29.12.2017 22:45

Samsung представит новое поколение SoC Exynos 4 января 2018 года, а Galaxy S9 и S9+ прошли сертификацию FCC

Компания Samsung официально сообщила, что собирается представить новую флагманскую однокристальную систему семейства Exynos 4 января 2018 года. Уверенно можно утверждать, что речь идет именно про Exynos 9810 для смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+, которые на днях прошли сертификацию Федеральной комиссии по связи США (FCC).

DSIqDxzWkAA83AE.jpg

Согласно официальному предварительному анонсу, поступившему от Samsung в ноябре, новый SoC по-прежнему изготавливается по 10-нм техпроцессу. Конфигурация включает шесть ядер Samsung, а также модернизированный графический процессор. Это означает, что графику собственной разработки Exynos 9810 не получит. Вероятно, что в роли GPU выступит модификация Mali-G71. Кроме того, новинка обзаведется гигабитным LTE-модемом с поддержкой агрегации шести несущих.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus приписывают экраны 5,8 и 6,2 дюйма, аккумулятор емкостью 3200 мАч для основной модели, а также традиционно по две разные однокристальные системы для каждой из версий в зависимости от региона - Snapdragon 845 и указанная Exynos 9810. Недавние тесты Geekbench показали, что устройства по производительности отстают от основного конкурента в лице Apple iPhone X.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

LCY         MQP      
O      H      S   T2O
WDQ   YS2   7XD      
  Q    E      4   LPQ
W43         H3R      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.