15.11.2017 07:04

Новые проблемы Google Pixel 2: края дисплея плохо реагируют на прикосновение, а камера некорректно работает со светодиодным освещением

Пользователи флагманского смартфона Google Pixel 2 сообщают о новых неисправностях - края дисплея не реагируют на прикосновение, а на фотографиях и видеороликах появляются хорошо заметные полосы в условиях светодиодного освещения.

d0e4778329aa8e25a510291b835522ff.jpg

Если на первую жалобу Google ответила оперативно, утверждая, что баг связан с чрезмерно агрессивной защитой системы от случайных прикосновений, и компания исправит его в следующем обновлении ПО, то по второй пока никаких официальных комментариев не последовало. Примечательно, что данная проблема была проигнорирована и не помешала камере смартфона занять первую строчку в рейтинге DxOMark.

IMG_20171028_075939.jpg

Напомним, из-за целого ряда различных неисправностей Pixel 2 и Pixel 2 XL, таких, как выгорание OLED-дисплеев или треск разговорного динамика, компания Google экстренно расширила период бесплатной гарантии до 2 лет. Часть проблем была исправлена в недавнем программном обновлении.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

QI6         BPP      
2      T      5   LNL
SP1   FKB   R6T      
2 5    4    F     HS3
12G         1RL      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.