27.10.2017 23:44

AMD представила Ryzen Mobile

Компания AMD выпустила линейку гибридных процессоров Ryzen Mobile, известные также под кодовым названием Raven Ridge. Утверждается, что они станут самыми производительными решениями на рынке ультратонких ноутбуков и гибридных планшетов.

517956.png

Ryzen Mobile построены на базе архитектуры Zen x86 с технологией AMD SenseMI. Пока линейка представлена двумя моделями Ryzen 7 2700U и Ryzen 5 2500U на базе GPU Radeon Vega. По словам производителя, старшая при TDP 15 Вт обеспечивает на 44% больше производительности в многопоточных задачах и до 161% графики в сравнении с ближайшими конкурентами. Что касается прошлого поколения, то новинка превосходит его в 3 раза по процессорной производительности и в 2,28 в графической.

AMD Ryzen 7 2700U работает на частоте 3,8 ГГц, обладает кэшем L2/L3 на 6 МБ, 10 графическими вычислительными блоками, максимальной частотой GPU в 1,3 ГГц. Более доступный Ryzen 5 2500U отличится частотой 3,6 ГГц, 8 графическими вычислительными блоками, максимальной частотой GPU в 1,1 ГГц.

До конца года в продажу поступят первые ноутбуки на базе Ryzen Mobile, среди первых свои продукты представят Acer, HP и Lenovo.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

PLY         A57      
8      P      Y   TNH
DUI   AIG     L      
  1    S      J   RNO
LSP           Y      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.