17.08.2017 23:49

Опубликован пресс-рендер LG V30

Известный рядом крупных утечек журналист Эван Бласс отлечился еще одной за эту неделю. В этот раз на своей страничке в Twitter он опубликовал, как утверждается, официальный пресс-рендер еще не анонсированного LG V30.

На изображении можно оценить обтекаемый аллюминевый корпус с антенными вставками. Функцию кнопки включения полностью на себя возьмет дактилоскопический сканер.

514012.jpg

LG V30 приписывают 6,2-дюймовый OLED-экран с соотношением сторон 18:9 и защитным стеклом Gorilla Glass 5. Смартфон получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной и 32, 64 или 128ГБ встроенной памяти в зависимости от версии. Имеется 13-мегапиксельная сдвоенная камера с диафрагмой f/1.6 и оптикой Crystal Clear Glass Lens. Емкость аккумуляторной батареи неизвестна.

Смартфон LG V30 будет представлен 31 августа в рамках пресс-конференции перед началом выставки IFA 2017. Поступление в продажу ожидается 15 сентября. Предшествующие LG V10 и LG V20 официально не продавались в странах Европы. Однако грядущий LG V30 станет исключением, что может быть связано с низкими продажами LG G6, который затерялся в тени Galaxy S8.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

6XE         SRD      
9 K    T    O     WK6
D 3   DOH   EO2      
9 J    P    G 1   YYH
DOR         Y3X      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.