07.08.2017 01:54

iPhone 8 Plus может оказаться 6-ти дюймовым, а новый iPhone SE - выйти уже в следующем году.

В предверии премьеры iPhone 8 сеть полнится новыми слухами. На этот раз источиники сообщают, что наряду с 5,8-дюймовой версией, смартфон будет представлен и 6-дюймовым экраном. А также, что Apple производят подготовку мощностей для производства нового iPhone SE. Но обо всем и по-порядку.

По словам источника, производственное предприятие Samsung, специализирующееся на поставках OLED-панелей для Apple, делает не один, а два дисплея для iPhone 8. Диагональ одного из них составляет 6 дюймов, помимо уже хорошо известного 5,8-дюймового, который давно приписывают основной модели. Возможно, слегка больший экран получит Plus-версия, и стоит ждать одновременного анонса с исходным iPhone 8, хотя минимальная разница диагоналей все-же вызывает вопросы.

iphone_8_3d_sensor.jpg

Вторая утечка посвещена следующему iPhone SE. Как сообщается, партнер Apple, компания Wistron, расширяет производственные мощности в Индии для производства новой компактной модели iPhone, которая должна поступить в продажу уже в первом квартале 2018 года.

Смартфону обещают экран диагональю 4-4,2 дюйма, процессор Apple A10 и аккумулятор ёмкостью 1700 мАч. Память устройства может составить от 32 до 128 ГБ в зависимости от версии.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2IM         TA4      
R 6    U    P     8T8
12I   5SJ   SGL      
H 2    1      8   FLU
2O1         EXR      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.