02.08.2017 11:38

Опубликован официальный пресс-рендер смартфона Galaxy Note 8

В Сеть попал официальный пресс-рендер смартфона Samsung Galaxy Note 8, который позволяет оценить внешность и некоторые особенности устройства.

Как и предполагалось, Galaxy Note 8 имеет безграничный дизайн с симметрично изогнутым экраном. Отличие от Galaxy S8+ заключается только в более прямоугольных очертаниях. Куда более интересной является тыльная сторона аппарата, где расположился сканер отпечатков пальцев и сдвоенная камера. Кроме того, на изображении представлен стилус S-pen, который можно будет прятать в корпусе.

samsung_galaxy_note_8.jpg

Galaxy Note 8 приписывают 6,4-дюймовый экран с поддержкой перьевого ввода, процессор Qualcomm Snapdragon 835 (для североамериканского рынка) или Exynos 9 Octa 8895 (для остального мира), 6 ГБ оперативной памяти, а также сдвоенную камеру с 12-мегапиксельным широкоугольным объективом и 13-мегапиксельным телеобъективом. Устройство будет работать под управлением операционной системы Android 7 Nougat.

Презентация смартфона Samsung Galaxy Note 8 состоится 23 августа. В продажу гаджет поступит в продажу в конце августа или сентябре по цене около $1000.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

HNJ         4        
  E    O    7 G   7YY
IFQ   IJ8   K32      
2      C      N   R9U
8YW           S      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.