08.06.2017 12:22

Смартфон ASUS ZenFone AR поступит в продажу 14 июня

В январе текущего года компания ASUS представила смартфон ZenFone AR. Тогда же было сказано, что в продажу гаджет поступит во втором квартале. Теперь же компания разослала журналистам приглашения на приуроченное к запуску устройства мероприятие, которое пройдет 14 июня в Тайване.

Производитель утверждает, что ZenFone AR первый телефон с одновременной поддержкой технологий Tango и Daydream. Еще у него – 8 ГБ оперативной памяти.

Технология Tango позволяет смартфону взаимодействовать с дополненной реальностью. В частности, оценивать реальное пространство для избегания столкновения с физическими объектами.

ZenFone_AR.jpg

Конфигурация устройства включает 5,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 821 с графикой Adreno 530, 6/8 ГБ оперативной памяти, 32/64/128/256 ГБ встроенной памяти, 23- и 8-мегапиксельную камеры.

Также новинка имеет сканер отпечатков пальцев, слот для карточек microSD, модуль NFC и порт USB Type-C. В качестве операционной системы установлена Android 7.0 Nougat с оболочкой Zen UI 3.0, а питание обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Цена смартфона ASUS ZenFone AR пока не объявлена.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

5K5         R        
Y T    W    3 1   2CC
X8H   D18   43S      
  K    L      F   QJY
3T3           R      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.