19.04.2012 11:41

Satechi подготовила Bluetooth-колонки

Похоже, Bluetooth-колонки постепенно становятся неотъемлемой частью рынка аксессуаров, для всевозможных мобильных устройств. Свое видение данной категории акустики представила компания Satechi, как раз специализирующая на выпуске дополнений к мобильным разработкам. Audio Cube Bluetooth Speaker – такое незамысловатое название получил продукт, предлагающий компактный звук суммарной мощностью в 4 Вт. Малый вес колонок находится в компромиссе с временем автономной работы – без подзарядки они способны проработать не более 6 часов.

udio Cube Bluetooth Speaker

Если устройство лишено Bluetooth, его все равно можно подключить к колонкам благодаря дополнительному разъему 3.5 мм. Он подходит как для соединения с аппаратом, так и для объединения нескольких акустических пар. В качестве зарядного устройства разрешается использовать любой порт USB. Стоимость Satechi Audio Cube Bluetooth Speaker составляет $44.99. В принципе колонки совместимы с любым смартфоном или планшетом с Bluetooth, на всякий случай Satechi отмечает поддержку iPhone 4S, Samsung Galaxy Tab, а также приводит MacBook Pro.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

L44         8        
8 5    6    3 N   J9A
6PJ   N76   XJ7      
5 Q    T      L   9DC
P93           7      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.