01.02.2012 15:56

Amazon не оправдала финансовые ожидания в четвертом квартале
Hardware

Несмотря на то, что Kindle Fire удалось заполучить статус самого продаваемого устройства Amazon, радикальным образом повлиять на финансовые потоки компании ему не удалось. Пор итогам четвертого квартала Amazon не оправдала ожидания рыночных аналитиков, окончив последние три месяца со снижением чистого дохода на 57%. таковой устоялся на уровне $177 миллионов, тогда как общий доход вырос до $4.5 миллиарда. По сравнению с аналогичным кварталом предшествовавшего года наблюдается рост, но его перекрыли квартальные расходы компании, составившие $4.7 миллиарда. Точное количество проданных устройств не раскрывается.

Однако Amazon уточнила, что продажи линейки Kindle выросли на 177%. Вполне возможно, что нынешние издержки были обусловлены производством крупных партий устройств и могут расцениваться в качестве краткосрочных инвестиций. В таком случае в ближайшие несколько кварталов компания должна показать более впечатляющие результаты. Впрочем есть мнение, что тот же Kindle Fire продается в убыток, с каждого устройства Amazon субсидирует до $5 в расчете на окупаемость за счет платного контента встроенных сервисов.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

N79          C       
1 F    9    KH    FON
B P   3BG    S       
1 X    N     Y    9FY
LB3         7AJ      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.