01.02.2012 16:58

Windows 8 должен повысить продажи ноутбуков

Восстановление производства жестких дисков наряду с выпуском Windows 8 должно привести к тому, что в третьем квартале этого года выпуск ноутбуков существенно возрастет, в итоге будет замечен общий рост второго полугодия по отношению к первому. Прогнозируемое соотношение прироста составляет 45% к 55% или 40% к 60%. Замедленное развитие первого полугодия обусловлено лежащими на поверхности причинами: из-за тайваньских наводнений приходится приходить в себя индустрии жестких дисков, а в Европе тем временем наблюдается нестабильная экономическая ситуация.

Ноутбуки

Одним из моментов "катализатора" во втором полугодии должна послужить платформа Ivy Bridge с 22 нм техпроцессом. Она предложит встроенную технологию 3D Tri-Gate и уменьшение потребляемой мощности на 50% в сравнении с нынешними процессорами 32 нм. Что касается ультрабуков, то вряд ли Intel удастся выполнить свой план по завоеванию 40% мирового рынка ноутбуков среди выпущенных моделей. Тем не менее данная категория будет по-прежнему привлекательна для потребителей. Их наиболее массовое производство планируется во втором квартале, после чего дополнительный толчок должно дать появление Windows 8.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

6OX         EE4      
E      K    I R   F4B
KW4   EWH   2CJ      
  T    K    Y 3   6C2
4R5         G6S      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.