Новости Российского IT Рынка: 

Архив:

06.05.2018 22:51

Российские правоохранительные органы конфисковали 4,3 тыс. поддельных картриджей для принтеров HP

Компания HP совместно с российскими правоохранительными органами пресекли несколько поставок крупных партий контрафактных картриджей для принтеров HP в Москве и Московской области, передает Cnews.

Представители российских правоохранительных органов и эксперты HP по противодействию контрафактной продукции и мошенничеству провели в период с декабря 2017 года по март 2018 ряд акций, в тоге которых которых изъято 4,3 тыс. поддельных картриджей. Объектами рейдов стали офисные и складские помещения, в которых хранилась незаконно выпущенная продукция.

Изготовление контрафактных товаров является преступлением. Пользователи, купившие подделку, сталкиваются с множеством проблем, в том числе с производительностью и работоспособностью оборудования. При этом, если к поломке принтера привело использование поддельных картриджей, клиенты не смогут воспользоваться гарантией производителя, которая становится недействительной.

За пять лет в странах Европы, Ближнего Востока и Африки местными властями при поддержке HP было конфисковано около 12 млн единиц поддельной продукции. В течение этого времени специалисты HP провели свыше 4,5 тыс. аудитов и проверок, в ходе которых инспектировались складские запасы расходных материалов у партнеров или подозрительные поставки продукции клиентам (программы CPPA и CDI).


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

LRG         Q27      
B M    N      9   95S
YWS   3OY   D2T      
  C    4    P     QEM
51L         XR2      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie