Новости Российского IT Рынка: 

Архив:

24.04.2018 23:57

«Мегафон» запустил услугу, отменяющую международный роуминг

Оператор мобильной связи «Мегафон» объявил, что «отменает международный роуминг» - теперь совершать голосовые звонки, отправлять SMS-сообщения и пользоваться мобильным интернетом за границей на тех же условиях, что и в домашнем регионе. Избавиться от роуминга за границей клиенты оператора могут с помощью подключения опции «Роуминг, гудбай» на любом из тарифов компании, однако стоимость пользования услугой составит 299 руб. в день.

Для тарифной линейки «Включайся!» опция предусматривает также использование по домашним расценкам сервисов, мессенджеров и соцсетей.

Минуты разговоров в планах этой линейки объединены в пакеты, на эти пакеты при подключении «Роуминг, гудбай» будут распространяться «домашние» расценки. Благодаря этому пользователи будут меньше задумываться о планировании и экономии ресурсов.

Опция «Роуминг, гудбай» действует на любом тарифе «МегаФона» и в таких странах, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

G           FT5      
W I    T    5 T   QE2
PPA   HTB   E B      
  K    6    3 1   3RF
  X         LS5      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie