Новости Российского IT Рынка: 

Архив:

23.06.2017 13:12

Telegram может быть заблокирован в России

Мессенджер Telegram может быть заблокирован в России. Об этом сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров в открытом письме, опубликованном на сайте ведомства.

«Требование одно, и оно простое: заполнить присланную анкету сведениями о компании, которая управляет Telegram, и официально направить в Роскомнадзор для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации. Однако до сих пор мы не получили от администрации мессенджера никакого ответа», — заявил Жаров.

Разработчики мессенджера игнорируют официальные письма ведомства, а время, отведенное Роскомнадзору законом на принятие решения, истекает. Поэтому Жаров лично обратился к Павлу Дурову с требованием предоставить сведения о мессенджере, чтобы внести его в соответствующий реестр организаторов распространения информации.

По закону, организаторы распространения информации обязаны хранить на территории России данные о приеме, передаче и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений пользователей в течение шести месяцев с момента окончания осуществления таких действий. Кроме того, они должны предоставлять эти сведения по первому требованию российских властей.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2A5         IY5      
  D    D      5   GKD
K4M   US1   MKT      
  B    D      5   UT1
5IT         MTF      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie