Новости Российского IT Рынка: 

Архив:

18.11.2016 16:04

LinkedIn вернет деньги российским пользователям

Соцсеть LinkedIn ожидает, что будет разблокирована в России через некоторое время. Об этом говорится в письме, которое компания разослала своим пользователям, сообщает «РИА Новости».

По мнению LinkedIn, деятельность социальной сети соответствует действующему законодательству России. Компания рассматривает все возможные способы разрешения ситуации и варианты дальнейших действий, соцсеть уже обратилась в Роскомнадзор с предложением обсудить запрос о переносе персональных данных.

Компания отмечает, что россияне могут продолжать пользоваться сервисом за пределами страны, профиль участника будет появляться в результатах поиска, также можно будет вести общение в LinkedIn и получать актуальный контент по электронной почте. Учетная запись пользователя будет закрыта только после отправки соответствующего запроса.

Кроме того, сообщается, что в случае покупки доступа к одной из услуг LinkedIn, которая была заблокирована, пользователь может связаться с компанией по электронной почте и вернуть деньги пропорционально неиспользованному времени.

Ранее Роскомнадзор заявлял, что дважды направлял в LinkedIn просьбы предоставить информацию об исполнении закона о персональных сведениях, однако ответа так и не получил. При этом СМИ сообщали о многочисленных утечках данных пользователей LinkedIn.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

3           M6D      
4 5    G    M O   639
EJ8   CHG   W G      
  T    M    P L   ES9
  S         NG1      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie